Tomatillo Chicken
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 159 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatillos, Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Tomatillo Chicken, und Tomatillo Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Huhn anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Zwiebel in die Pfanne und kochen, bis weich, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Brühe unter Rühren hinzu, um alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Fügen Sie die gerösteten Chilis, Knoblauch, Tomatillos, gehackten Koriander und Kreuzkümmel hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Das Huhn und alle Säfte, die sich auf dem Teller gesammelt haben, in die Pfanne geben, abdecken und einmal wenden, bis das Huhn durchgehend undurchsichtig ist, 20 bis 30 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Fügen Sie den Limettensaft der restlichen Sauce hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über das Huhn gießen und mit den ganzen Korianderblättern garnieren.
Mit Tortillas an der Seite servieren.