Tomatillo Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tomatillo Salsan einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Knoblauch, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-quart Topf, Ort tomatillos; Deckel mit kaltem wasser. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Wasser ablassen und wegwerfen.
Im Mixer Tomatillos und die restlichen Zutaten außer Öl und Tortilla-Chips mischen. Abdecken und mischen, bis die gewünschte Konsistenz.
In 2-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Tomatillo-Mischung hinzufügen. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten, unter ständigem rühren, bis die Mischung gründlich erhitzt und dunkler in der Farbe.
Warm oder kalt mit Tortilla-Chips servieren.