Tomatillo Salsa Verde
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegan hor d'oeuvre? Tomatillo Salsa Verde könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Salz, Petersilie mit flachem Blatt, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning für ähnliche Rezepte.