Toms leckere Tomatensuppe mit braunen Buttercroutons
Toms leckere Tomatensuppe mit braunen Buttercroutons könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 307 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sahne, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Cremige Tomatensuppe mit brauner Butter Knoblauchcroutons, Brauner Zucker-Geröstete Tomatensuppe mit Cheddar-Croutons, und Braune Butter Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie die Tomaten, Wasser, Sahne, Salz, rote Pfefferflocken, Selleriesamen, Oregano und Zucker hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf einen Simmer senken und 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und in Chargen im Behälter eines Mixers pürieren. Die Suppe wieder in den Topf geben und zum Köcheln bringen, mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350° F vorheizen, um die braunen Buttercroutons herzustellen.
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Butter goldbraun und aromatisch ist, etwa 3 Minuten nachdem die Butter geschmolzen ist.
Legen Sie die Brotwürfel in eine Schüssel und gießen Sie die braune Butter darüber, werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut werfen.
Die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und in den Ofen stellen.
Backen, bis die Croutons geröstet und golden sind, etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Die Suppe heiß servieren, garniert mit den Croutons.
Bäckerei Kochbuch: Süße in Seattle von Tom Douglas und Shelley Lance. Fotografie von Ed Anderson. Copyright © 2012 by Tom Douglas. Veröffentlicht von Harper