Toms leckere Tomatensuppe mit braunen Buttercroutons

Toms leckere Tomatensuppe mit braunen Buttercroutons
Toms leckere Tomatensuppe mit braunen Buttercroutons könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 307 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sahne, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Cremige Tomatensuppe mit brauner Butter Knoblauchcroutons, Brauner Zucker-Geröstete Tomatensuppe mit Cheddar-Croutons, und Braune Butter Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Tomaten, Wasser, Sahne, Salz, rote Pfefferflocken, Selleriesamen, Oregano und Zucker hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf einen Simmer senken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Sellerie SamenSellerie Samen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und in Chargen im Behälter eines Mixers pürieren. Die Suppe wieder in den Topf geben und zum Köcheln bringen, mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350° F vorheizen, um die braunen Buttercroutons herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Butter goldbraun und aromatisch ist, etwa 3 Minuten nachdem die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
Legen Sie die Brotwürfel in eine Schüssel und gießen Sie die braune Butter darüber, werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Backen, bis die Croutons geröstet und golden sind, etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Die Suppe heiß servieren, garniert mit den Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SuppeSuppe
12
Von der Dahlie
13
Bäckerei Kochbuch: Süße in Seattle von Tom Douglas und Shelley Lance. Fotografie von Ed Anderson. Copyright © 2012 by Tom Douglas. Veröffentlicht von Harper
14
Collins Publishers.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin