Top-Kruste Pfirsich und Kardamom Pie

Top-Kruste Pfirsich und Kardamom Pie
Top-Kruste Pfirsich und Kardamom Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maisstärke, Butter, ungebleichtem Allzweckmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Top Kruste Pfirsich Und Kardamom Pie, Gesund und lecker: Pfirsich-Kardamom-Torte mit Top-Kruste, und Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz Inprozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Butter hinzufügen; mit Ein / Aus-Wendungen, Prozess, bis die Mischung sehr grobkörnig ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
In 3 esslöffel eis wasser; prozess mit auf/off dreht, bis feucht klumpen bilden, zugabe von mehr eis wasser durch teelöffel ifdough ist trocken. Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche ausrollen und kurz kneten, bis der Teig zusammenkommt, 4 bis 5 Umdrehungen.Teig in Scheiben glätten; in Plastik einwickeln undschill mindestens 1 Stunde. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Großes Backblech mit Pergament auslegenpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Teig auf leicht bemehlten ausrollen Arbeitsfläche zu 13-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Transferdough Runde vorbereitet Backen sheetand chill 20 Minuten. Mit 2 1/2-zu 3-inchheart-förmigen oder scalloped cookie cutter, cut out formen aus teig, abstand closetogether (lassen ausschnitte auf backblech). Ifnecessary, entfernen teig fetzen, reroll, andcut aus zusätzliche formen für insgesamt about2
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
7
Chill auf Blatt während der Vorbereitung Füllung.
1
Position rack in der mitte von ovenand vorheizen zu 400 °F.
2
Pfirsichscheiben in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und Kardamom hinzufügen und zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
CardamomCardamom
ZuckerZucker
4
Übertragen Sie Pfirsichfüllung auf 9-Zoll-Durchmesser Glaspie dish. Ordnen Sie die Ausschnitte vorsichtig auf der Füllung anin leicht überlappenden konzentrischen Kreisen,beginnend am Rand und in Richtung Mitte arbeitend, wobei die Füllung vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
PfirsichPfirsich
5
Brush Kruste mitgeschlagenes Ei, dann mit rohem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
KrusteKruste
EiEi
6
Legen Sie Kuchen auf umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, bis die Kruste goldbraun ist, Pfirsichesind zart, und Säfte sprudeln dickbei Kanten, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer pieto Rack und kühlen mindestens 30 Minuten. Spoonwarm oder Raumtemperatur Kuchen in Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Honigjoghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
HonigHonig
10
* Auch Turbinado oder Demerara Zucker genannt;erhältlich in den meisten Supermärkten und atnatural Foods Stores.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin