Topinambur & Meerrettich-Suppe
Wenn Sie ungefähr haben 55 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Topinambur & Meerrettichsuppe eine erstaunliche sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kartoffeln, Schnittlauch plus Extra zum Garnieren, Meerrettichsauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Versuchen Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, Yukon Gold Kartoffel-Topinambur-Latkes mit Apfel-Meerrettich-Mayonnaise und Taramasalata, und Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Die Artischocken in eine Bratform geben und mit dem Öl beträufeln.
Backen Sie für 30 Minuten, bis sie weich sind. aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Brühe zum Kochen bringen, die Kartoffel hinzufügen und 5-10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist. Wenn die Artischocken kühl genug sind, ziehen Sie die Schalen vorsichtig ab und geben Sie das Fleisch in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die Kartoffeln und ein wenig Gemüsebrühe hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Die verarbeitete Mischung wieder in die restliche Brühe geben, zusammenrühren und vorsichtig durch erhitzen. Meerrettichsoße und gehackten Schnittlauch unterrühren und großzügig abschmecken. Die Suppe in Schalen schöpfen und jeweils mit einem Esslöffel Sahne belegen.
Suppe garniert mit dem frischen Schnittlauch servieren.