Tortilla Espanola
Tortillan Espanolan ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Spanische Tortilla (Tortillan Espanola), Tortillan Española, und Tortillan Española für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer großen, Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Kartoffeln und Zwiebeln etwa 15 Minuten in Öl anbraten. Chorizo einrühren, falls gewünscht; weitere fünf Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind und das Fleisch gekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier in einer großen Schüssel zusammenschlagen.
Gießen Sie Kartoffel-Zwiebel-Mischung in Eier und mischen Sie zusammen.
1 Esslöffel Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Mischung vorsichtig gleichmäßig über den Boden der Pfanne verteilen. 10 Minuten ohne Rühren kochen. Legen Sie dann einen großen Teller über die Pfanne und drehen Sie die Pfanne um, um die Eier auf den Teller zu legen. Gekochte Seite sollte goldbraun sein. Schieben Sie die Tortilla vorsichtig zurück in die Pfanne und kochen Sie die andere Seite 5 bis 10 Minuten lang.