Tortilla Española
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Meersalz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Tortilla (Tortillan Espanola), Tortillan Española, und Tortillan Española.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Salz in einer Schüssel. Beiseite.
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht. Löffel Kartoffelmischung in Öl, gleichmäßig verteilen. Kochen, bis mindestens die Hälfte der Kartoffeln gebräunt sind, mit einem geschlitzten Metalllöffel Kartoffeln gelegentlich drehen, 20 Minuten.
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel und gießen Sie Kartoffeln hinein; abtropfen lassen. Reserve 1 El. Öl.
Eier in einer großen Schüssel zu einer Kartoffelmischung falten. Petersilie einrühren.
Hitze für 1 EL. öl in einem 10-in. nonstick Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Ei-Mischung in Pfanne gießen; gleichmäßig verteilen. Kochen, Kanten anheben, um die Farbe zu überprüfen. Wenn die Eier mittelbraun sind, vom Herd nehmen. Stellen Sie eine große Platte auf den Kopf über Pfanne. Invertieren tortilla auf platte, dann rutsche zurück in pan. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Boden gebräunt ist, ca.
Auf einen Teller übertragen; in Keile schneiden.
Hinweis: Nährwerte sind pro Vorspeise Portion.