Tortillasuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 49g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jalapeño, milden Feta, Korianderzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Huhn, Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Chipotles, Jalapeño und 16 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Reduceheat zu medium und simmer, skimming thesurface häufig, bis huhn ist cookedthrough, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Ganzes Huhn
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller. Brühe in einen anderen großen Topf abseihen. Geben Sie die Chilis zurück, wenn eine würzigere Brühe gewünscht wird; Entsorgen Sie bleibende Feststoffe. Hühnerfleisch zerkleinern;Haut und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Hühnerfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit Topf mit gespannter Brühe bei mittlerer Hitze setzen und Korianderzweige hinzufügen.Brühe zum Köcheln bringen; kochen bis reduziertzu 8 Tassen, ca. Verwerfen Sie Zweige und Pfähle, wenn Sie verwenden. Rühren Sie in 3 Esslöffel Limettensaft.Mit Salz, Pfeffer und mehr Limejuice würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Pfeffer
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Hühnchen hinzufügen zu broth.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chilluntil kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
6
Befestigen Sie Frittierthermometer an der sideof eine große gusseiserne Pfanne oder andere heavyskillet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
7
Gießen Sie Öl in Pfanne bis zu einer Tiefe von 1".
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Hitze bei mittlerer hitze, bis thermometerregisters 350 °F-360 °F. Arbeiten in chargen, braten tortilla streifen, drehen gelegentlich, untilcrisp und goldbraun, 2ñ3 minuten perbatch. Mit einem geschlitzten Löffel, Transferpapierhandtücher abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Kochen Sie Mais über einer Gasflamme oder unter Abroiler, gelegentlich drehen, bis verkohlte Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
10
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
11
Kerne von Maiskolben in Streifen schneiden. Discardcobs. (Alternativ kochen Sie Kerne in einem großenkillet bei starker Hitze, bis sie an Stellen verkohlt sind.)
12
Einmal wieder Brühe mit Hühnchen. Teilen Sie Soupamong Schüsseln. Großzügig mit Mais, Tortillastreifen, Koriander, Tomaten, Avocado und zerbröckeltem Queso Fresco belegen.