Tortillasuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 485 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett pro portion. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Avocado, Backpulver, gefrorene Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Cut schlitz in 1 lange seite von jeder seite; pull öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
2
Samen und Membranen entfernen; Chili flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
3
Pasilla-Chilis in 1x1 / 4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
4
Schneiden Sie 6 tortillas in 1x1/4-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
5
2/3 Tasse Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. In Chargen arbeiten, Tortillastreifen in die Pfanne geben; werfen, bis sie knusprig und golden sind, ca. Übertragen Sie Streifen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher. Braten Sie nacheinander 6 ganze Tortillas in Öl goldbraun und fast knusprig an, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
6
Transfer zu Papiertüchern. In Chargen arbeiten, Guajillo-Chilis in die Pfanne geben; Drücken Sie mit einem Spatel, bis die Chilis zu blasen beginnen, etwa 10 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Spachtel
7
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Pasilla-Chili-Streifen in die Pfanne geben; 10 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasilla-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Tomaten und die nächsten 5 Zutaten in einem großen Topf vermischen. Grob zerbröckeln ganze Tortillas, dann Guajillo Chilis in Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Wasser fast absorbiert ist und die Chilis weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Arbeiten in 3 chargen, pürieren mischung in mixer bis glatt, zugabe von 1/4 tasse brühe zu jeder charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Tomate
Chili-Pfeffer
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
11
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Tomatenmischung hinzufügen; rühren, bis dick und tiefer in der Farbe, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
13
Fügen Sie 3 1/4 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen. 8 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu entwickeln. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Salz
14
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
15
Jede Portion mit Tortillastreifen, Chilistreifen, Käse, Avocadowürfeln und Crema garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Avocado
Käse
Chili-Pfeffer
Mexikanische Crema
16
*Kultivierte mexikanische Creme mit einem leicht nussigen Geschmack und Konsistenz von dünner saurer Sahne.