Tortilla Suppe

Tortilla Suppe
Tortillasuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 33 G Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2965 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Huhn, grobes Salz, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Wenn Sie mit etwas alten, ausgetrockneten Tortillas beginnen, großartig. Wenn nicht und Sie mit relativ frischen Tortillas beginnen, legen Sie sie auf ein Backblech und legen Sie sie 10-15 Minuten bei 200 ° F in den Ofen, um sie etwas auszutrocknen. Beginnen Sie am besten mit Tortillas, die nicht viel Feuchtigkeit enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie Tortillas in zwei Hälften und schneiden Sie die Hälften in 1/4 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einem 3-Liter-Topf erhitzen. In drei Chargen die Tortillastreifen im Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Die Tortilla-Streifen aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben, 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die gehackte Chili hinzu und kochen Sie für 2-3 Minuten mehr, bis die Zwiebeln und Chilis weich geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen für 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Fügen Sie die Brühe, Tomaten und Salz. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, erhitzen Sie, bis die Suppe zu kochen beginnt, reduzieren Sie dann die Hitze auf einen niedrigen Simmer, decken Sie ab und köcheln Sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
9
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu und kochen Sie, bis es durch erhitzt ist.3 Zum Servieren, Grube, schälen und schneiden Sie die Avocado in 1-Zoll-Stücke. Die Hälfte der Tortillastreifen auf 4 einzelne Servierschalen verteilen; in Suppe schöpfen. Mit Avocado und Käse belegen; mit restlichen Tortillastreifen und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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