Tortillasuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 33 G Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2965 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Huhn, grobes Salz, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Wenn Sie mit etwas alten, ausgetrockneten Tortillas beginnen, großartig. Wenn nicht und Sie mit relativ frischen Tortillas beginnen, legen Sie sie auf ein Backblech und legen Sie sie 10-15 Minuten bei 200 ° F in den Ofen, um sie etwas auszutrocknen. Beginnen Sie am besten mit Tortillas, die nicht viel Feuchtigkeit enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie Tortillas in zwei Hälften und schneiden Sie die Hälften in 1/4 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einem 3-Liter-Topf erhitzen. In drei Chargen die Tortillastreifen im Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Die Tortilla-Streifen aus der Pfanne nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben, 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die gehackte Chili hinzu und kochen Sie für 2-3 Minuten mehr, bis die Zwiebeln und Chilis weich geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen für 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie die Brühe, Tomaten und Salz. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, erhitzen Sie, bis die Suppe zu kochen beginnt, reduzieren Sie dann die Hitze auf einen niedrigen Simmer, decken Sie ab und köcheln Sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
9
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu und kochen Sie, bis es durch erhitzt ist.3 Zum Servieren, Grube, schälen und schneiden Sie die Avocado in 1-Zoll-Stücke. Die Hälfte der Tortillastreifen auf 4 einzelne Servierschalen verteilen; in Suppe schöpfen. Mit Avocado und Käse belegen; mit restlichen Tortillastreifen und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Tortilla-Streifen
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)