Tortilla Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Tortilla-Suppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Avocado, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. olide. Versuchen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Stiele und Samen von den Chilischoten.
In eine Schüssel geben, mit heißem Wasser bedecken und weich einweichen, ca.
Die Chilis abtropfen lassen, in einen Mixer geben und zu einem glatten Püree verarbeiten.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft, 1/4 Tasse Chilipüree, die Koriandersamen und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie ca.
Fügen Sie die Brühe, Lorbeerblätter und Thymian hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie dann zum Köcheln und kochen Sie sie.
30 Minuten. Die Brühe durch ein mittelmaschiges Sieb in einen anderen Topf geben und die Feststoffe wegwerfen. Mit Salz würzen.
Geben Sie eine kleine Menge Hühnchen, Queso Fresco, Avocado, Koriander, gebratene Tortillastreifen und Sauerrahm in jede Schüssel und gießen Sie dann etwa 1 Tasse heiße Brühe um die Beilagen.