Toskanische Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 11g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Lauch, Hühnerbrühe, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Toskanische Bohnensuppe, und Toskanische Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch, Lauch und Salz hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
Salz
3
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Zucchini, Cannellinibohnen und eine Hühnerbrühe hinzu. Simmer, bedeckt, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Selleries
4
Fügen Sie zerkleinerte Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie 5 Minuten mehr. Mit mehr Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.