Toskanische geschmorte kurze Rippen
Toskanische geschmorte kurze Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 983 Kalorien, 34g protein, und 87 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus mittelgroßen Karotten, Rindfleisch kurzen Rippen, Pflanzenöl, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Geschmorte kurze Rippen, und Geschmorte kurze Rippen.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 163°. In einem holländischen 8-Quart-Ofen 2 Tbs erhitzen. des Öls bei mittlerer Hitze. Die Rippen mit 2 TL würzen. Salz und 1 TL. Pfeffer.
Die Hälfte der Rippen in den Topf geben (oder so viele, wie ohne Überlappung passen) und mit einer Zange kochen, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Rippen auf eine Platte und wiederholen Sie dies mit den restlichen Rippen.
Gießen Sie alle bis auf eine dünne Schicht Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie die restlichen 1 El. öl, Karotten, Zwiebeln und Fenchel in die Pfanne geben. Mit 1/2 TL würzen. Salz. Kochen, Rühren und Kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie den Thymian, Knoblauch, Paprika, Koriander und Sardellen, und kochen, Rühren, bis gut verteilt und duftend, ca.
Gießen Sie 1/2 Tasse des Rotweins in den Topf und kochen Sie unter Rühren, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden des Topfes abzukratzen, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Tbs reduziert ist. etwa 1 minute.
Übertragen Sie alle Rippen (und alle Säfte, die sich angesammelt haben) zurück in den Topf.
Gießen Sie 1-1 / 2 Tassen Wasser, die Tomaten, die Rinderbrühe und die verbleibende 1/2 Tasse Rotwein über die Rippen und ordnen Sie die Rippen mit einer Zange so gleichmäßig wie möglich und nicht mehr als zwei Schichten tief an.Bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln, decken Sie sie ab und stellen Sie den Topf in den Ofen. Kochen Sie, drehen Sie die Rippen mit einer Zange etwa alle 40 Minuten, bis sie sehr zart sind, etwa 2-3/4 Stunden. (Das Fleisch kann etwa in der Mitte des Kochens von den meisten Knochen fallen; Dies bedeutet nicht, dass die Rippen vollständig zart sind.)Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Rippen mit der Sauce, die mit gehackter Petersilie bestreut ist. Machen Sie voraus Tipps Es ist am besten, kurze Rippen einen Tag (oder mindestens mehrere Stunden) im Voraus aus mehreren Gründen zu schmoren. Erstens können Sie die Sauce abkühlen, damit sie gründlich entfettet werden kann. Auch die Aromen werden nur mit der Zeit besser. Zum Aufwärmen das Fleisch in einer Auflaufform fest anrichten, mit Folie abdecken und in einen 177°-Ofen stellen. Die Sauce auf dem Herd aufwärmen.
35, Einfach ungesättigtes Fett
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10, Mehrfach ungesättigtes Fett