Toskanische Hähnchenbrust
Toskanische Hähnchenbrust könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 387 kalorien, 34 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Tomatenkonserven, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Toskanisches glasiertes Huhn (adaptiert von Hellmanns Chicken Change Up), Toskanisches Huhn, und Toskanischer Hühnchen-Pot-Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Paprika 4-5 Minuten in Öl anbraten oder knusprig zart machen. Knoblauch einrühren; 1-2 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Hühnchen auf 1/2 Zoll flachdrücken. dicke; über Gemüse legen.
Tomaten, Brühe, Essig, Salz, Zucker, Pfefferflocken und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis die Hühnersäfte klar sind und die Sauce eingedickt ist.
Mit Parmesankäse bestreuen.