Toskanische Hähnchenbrust

Toskanische Hähnchenbrust
Toskanische Hähnchenbrust könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 387 kalorien, 34 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Tomatenkonserven, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Toskanisches glasiertes Huhn (adaptiert von Hellmanns Chicken Change Up), Toskanisches Huhn, und Toskanischer Hühnchen-Pot-Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Paprika 4-5 Minuten in Öl anbraten oder knusprig zart machen. Knoblauch einrühren; 1-2 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Hühnchen auf 1/2 Zoll flachdrücken. dicke; über Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Tomaten, Brühe, Essig, Salz, Zucker, Pfefferflocken und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis die Hühnersäfte klar sind und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin