Toskanische Putensuppe
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht toskanische Truthahnsuppe ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Hauptgericht enthält 466 Kalorien , 44 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Für 2,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Kürbis in Festpackung, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auchToskanische weiße Bohnensuppe mit Olivenöl und Rosmarin , Brotsalat nach toskanischer Art und Toskanischer Tomaten-Brot-Salat .
Anweisungen
Erhitzen Sie Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen, kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Brühe, Kürbis, Bohnen, Truthahn, Salz, Basilikum und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen 10–15 Minuten oder bis alles gut erhitzt ist köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Auf Wunsch mit Käse servieren.