Toskanische Tilapia

Toskanische Tilapia
Toskanische Tilapia erfordert etwa 17 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Reis, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Tilapian- und Cannellini-Bohnen im toskanischen Stil, Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und Paris Village Tilapia Filet - Das Hotel liegt in Las Vegas das Paris macht eine spezielle Tilapia Filet für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin