Toskanische vegetarische gebackene Ziti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Oregano-Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Vegetarisch Gebackene Ziti, Vegetarisch Gebackene Ziti, und Ziti mit toskanischer Steinpilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reservieren Sie 3/4 Tasse Käse; Kombinieren Sie den restlichen Käse mit allen restlichen Zutaten.
Löffel Pasta-Mischung in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; mit Hüttenkäse bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.