Toskanische vegetarische gebackene Ziti

Toskanische vegetarische gebackene Ziti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Oregano-Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Vegetarisch Gebackene Ziti, Vegetarisch Gebackene Ziti, und Ziti mit toskanischer Steinpilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reservieren Sie 3/4 Tasse Käse; Kombinieren Sie den restlichen Käse mit allen restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Löffel Pasta-Mischung in 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray besprüht; mit Hüttenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score8
Magazin