Toskanische weiße Bohnensuppe mit Escarole
Toskanische weiße Bohnensuppe mit Escarole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Karotten, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte sind Escarole und weiße Bohnensuppe, Rote Escarole und weiße Bohnensuppe, und Weiße Bohnen-Escarole-Suppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Gemüsebrühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Käseschale) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Escarole und Karotte unterrühren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist. Paprika, Salz, schwarzen Pfeffer und Essig unterrühren.
Rinde entfernen und wegwerfen; Suppe mit rasiertem Käse bestreuen.