Toskanische Zitronenmuffins
Toskanische Zitronenmuffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Toskanische Zitronenmuffins, Toskanisches Zitronenhähnchen, und Toskanisches Zitronenhähnchen #realfoods für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz); Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Kombinieren Sie Ricotta und die nächsten 5 Zutaten (durch Ei).
Fügen Sie Ricotta-Mischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade bis feucht.
12 Muffinbecher in Muffinbecher geben und mit Kochspray bestreichen. Teig unter Muffinbecher teilen.
Turbinado-Zucker über den Teig streuen.
Backen Sie bei 375 für 16 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.