Toskanisches Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Tuscan-Gebratenes Gemüse & Schweinefilet backen, Gegrilltes Rinderfilet mit toskanischem Grünkohl und Schalotten-Confit, und Toskanischer Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl, Essig, 1/2 Teelöffel Salz, Schalotten und Endivien in einer Bratpfanne; Werfen Sie gut zu beschichten. Ordnen Sie das Gemüse gleichmäßig in der Mitte der Pfanne an.
Kombinieren Sie restliches 1 Teelöffel Öl, restliches 1/2 Teelöffel Salz, Rosmarin und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel. Rosmarinmischung auf Schweinefleisch reiben. Schweinefleisch auf Gemüse anrichten.
Backen Sie bei 500 für 17 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Lassen Sie Gemüse und Schweinefleisch 10 Minuten ruhen.
Schweinefleisch kreuzweise in 12 Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überzogen mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der anhält und anhält. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittel bis starkem Käse oder einfach alleine.