Town House® Fladenbrotchips® Mahi Mahi mit Curry-Dill-Aioli
Das Rezept Town House® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi mit Curry Dill Aioli könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Dieses milchfreie und pescatarian Rezept dient 6 und Kosten $ 6.18 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 296 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und sammle Salz, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Zucchini verpackt Mahi Mahi W / Tomaten Aioli, Pesto verkrustete Mahi-Mahi mit Blasen Tomaten und Zitronenbuttersauce, und Mandel-Thymian-Kruste Mahi Mahi mit Zitronen-Chardonnay-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Topf Pflanzenöl auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die fertigen Fladenbrotchips in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zu einer Brotkrumen-Konsistenz pulverisieren. Schneiden Sie den Fisch in 1 bis 2-Zoll-Sticks und bestreuen Sie ihn mit Kreuzkümmel, Currypulver, Chilipulver, Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer. Dredge den Fisch zuerst in das Mehl, dann das Ei waschen und schließlich die Cracker Krümel. Den Fisch etwa 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Salz Und Pfeffer
Cracker Krümel
Currypulver
Brotkrumen
Fladenbrot
Spielgeldtischen
Mmel
Allzweck-Mehl
Fisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Mit den Curry Dill Aioli zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
Currypulver
Frisch Gepflückte Dillzweige
4
In die Schüssel einer Küchenmaschine Ei, Eigelb, Currypulver, Salz und Pfeffer geben. Langsam in das Olivenöl träufeln, um eine dicke Emulsion zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Olivenöl
Emulsion
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Fügen Sie den Limettensaft und Dill und Puls zu kombinieren. Schmecken und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.