Tozzetti
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tozzetti einen Versuch. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, blanchierten Mandeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tozzetti.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Backpulver, Salz und 1 3/4 Tassen Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; setaside. Mit einem elektrischen Mixer auf Medium-high,schlagen Sie Zucker und Butter in einem Mediumglas bis cremig, ca.
Fügen sie eier ein zu einer zeit, schlagen zu blendbetween ergänzungen und occasionallyscraping seiten der schüssel, bis kombiniert.Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie nur, um zu mischen. Mandeln unterheben.
Transfer Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten nur zusammen zu bringen, etwa 2 mal. Form in ein Protokoll about14 "lang, 2" breit und 1" dick.
Legen Sie es aufein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Backen, bis aufgeblasen, in Flecken geknackt, undAnfang zu braun, 25-30 Minuten.
Transferbackblech auf einen Rost übertragen und abkühlen lassen.
Mit einem gezackten Messer, schneiden logdiagonal 1/2"dick. Ordnen Sie Scheiben auf samesheet; backen, bis goldbraun, 15-20Minuten. Drehen und backen, bis die andere Seite istgoldbraun, 5-10 Minuten länger.
Transferbackblech auf einen Rost übertragen.
Tozzetti abkühlen lassen.
DO AHEAD: Tozzetti kann 1 weekahead gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern