Traditionelle Galaktoboureko
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Traditionelles Galaktoboureko könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Grieß, Eier, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Traditionelle Galaktoboureko, Galaktoboureko, und Galaktoboureko.
Anweisungen
Gießen Sie die Milch in einen großen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Vom Herd nehmen. Während Sie darauf warten, dass die Milch kocht, schlagen Sie die Eier, den Grieß und 3/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie dies mit einem Holzlöffel in die heiße Milch. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es gerade zu sprudeln beginnt.
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Zitronenschale einrühren.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter eine 9x13 Zoll Backform.
Bürsten Sie Butter auf 6 der Phyllo-Blätter und legen Sie sie auf den Boden und die Seiten der Auflaufform.
Gießen Sie die Grießmischung ein und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Legen Sie die restlichen Blätter Phyllo-Teig darüber und bürsten Sie jede mit geschmolzener Butter, während Sie sie darauf legen.
Streuen Sie ein paar Spritzer Wasser darüber. Verwenden Sie ein Messer, um die oberste Gebäckschicht in einem diagonalen Muster zu durchschneiden.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Während das Gericht backt, kombinieren Sie 2 Tassen Zucker, Wasser und die restliche Zitronenschale in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Sobald der Galaktoboureko aus dem Ofen genommen ist, gießen Sie heißen Sirup darüber.
Vor dem Servieren abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren. Es wird für 4 bis 5 Tage gut bleiben.