Traditioneller Lammeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lammeintopf Fleisch, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. olide. Versuchen Traditioneller salvadorianischer Eintopf, Traditioneller chilenischer Eintopf, und Traditioneller irischer Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Fleisch in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Zwiebeln, Karotten und restliches Öl in die Pfanne geben. kochen Sie für 5 Minuten oder bis Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Kartoffeln, Brühe, Salz, Pfeffer und Lamm hinzu; Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Brühe
Lamm
Salz
5
Vom Herd nehmen. Abdecken und bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch und Gemüse in eine große Schüssel geben; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
Gießen Sie die Säfte in eine andere Schüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Im holländischen Ofen Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach die Säfte einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Fleisch und Gemüse unterrühren; durch erhitzen.