Traditioneller Lammeintopf
Traditioneller Lammeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lammeintopf Fleisch, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. olide. Versuchen Traditioneller salvadorianischer Eintopf, Traditioneller chilenischer Eintopf, und Traditioneller irischer Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Fleisch in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Zwiebeln, Karotten und restliches Öl in die Pfanne geben. kochen Sie für 5 Minuten oder bis Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Kartoffeln, Brühe, Salz, Pfeffer und Lamm hinzu; Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Abdecken und bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch und Gemüse in eine große Schüssel geben; beiseite stellen und warm halten.
Gießen Sie die Säfte in eine andere Schüssel; beiseite stellen.
Im holländischen Ofen Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach die Säfte einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Fleisch und Gemüse unterrühren; durch erhitzen.