Traditioneller nordafrikanischer Couscous (Der echte Weg!) vielleicht genau das Afrikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.32 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 20g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Hühnchenstücke, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Nordafrikanisches Huhn und Couscous, Nordafrikanischer Couscous und Granatapfelsalat, und Nordafrikanische gewürzte Garnelen + geröstetes Sommergemüse Israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch hacken und mit dem Fleisch oder Huhn, Ras el Hanout und etwas Olivenöl in eine große Pfanne mit schwerem Boden geben. Fry sanft, um das Fleisch / Huhn zu versiegeln. Dafür benutze ich meinen Schnellkochtopf und einen großen gusseisernen Auflauf.Karotte, Pastinake und Zucchini in 6 Teile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El Hanout
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Olivenöl
Fleisch
Pastinaken
Karotte
Knoblauch
Hackfleisch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Pfanne
2
Die Kartoffel in 1/4's schneiden und den Schweden grob hacken. Hacken Sie Khourchef oder Sellerie in ungefähr die gleiche Größe wie Karotten. (Karotten, Kartoffeln, Pastinaken und Schweden schälen).
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Pastinaken
Selleries
Kartoffel
Steckrübe
3
Fügen Sie das Gemüse zusammen mit 1 L Wasser zum Fleisch hinzu und drehen Sie die Hitze auf, damit sie zu köcheln beginnen. Wenn Sie die Chili verwenden, fügen Sie sie jetzt zusammen mit Salz und Pfeffer hinzu. Wenn Sie in einer normalen Pfanne kochen, kochen Sie 40 Minuten lang so. Wenn Sie den Schnellkochtopf wie ich verwenden, reichen 20 Minuten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Chili-Pfeffer
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Pfanne
4
Fügen Sie die Tomaten, Kichererbsen und getrocknete Minze und 1 / 2L mehr Wasser oder genug hinzu, um eine "Eintopf" -Konsistenz zu erzielen.Kehren Sie zum Erhitzen zurück und kochen Sie in der Pfanne für weitere 30 Minuten und wenn Sie einen Schnellkochtopf verwenden, kochen Sie ihn weitere 25 Minuten bei Hitze auf hoch.Nehmen Sie eine 500g Packung mittleren Couscous und gießen Sie sie in ein Gas'a, falls Sie eines haben. Wenn nicht die größte Schüssel finden Sie haben. Pick out any 'bits' streuen und die Wasser - über 50mls und einen Esslöffel Salz über den couscous und verwenden Sie Ihre hand, reiben Sie 1/2 Teelöffel des öls durch den couscous zu stoppen kleben. Füllen Sie eine Couscous-Pfanne oder einen Dampfgarer halb voll mit dem Couscous (wenn er anschwillt).Wenn Sie zum ersten Mal Dampf aus dem Couscous bemerken, zählen Sie 10 Minuten. Danach aus dem Dampfer nehmen, in Gas'a legen und mit den Händen den Couscous "öffnen" (zwischen den Händen reiben, um Klumpen zu entfernen). Dies ist sehr heiß und Sie müssen Ihre Hand mit kaltem Wasser benetzen und ein wenig auf den Couscous streuen.Zurück zum Dampfer, wenn gründlich geöffnet. Wiederholen Sie den Vorgang des Dampfens und Öffnens noch zweimal.Zum Schluss vom Dampfgarer nehmen und wieder in Gas'a geben. Zum letzten Mal öffnen und einen EL Ghee oder Smen zusammen mit 2 TL Butter oder Margarine in den Couscous einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Getrocknete Minze
Butter
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Tomate
Wasser
Ghee
Salz
Eintopf
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Schüssel
Pfanne
5
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Servieren Sie den Couscous in der Gas'a mit Sauce oben als traditionellen Stil oder in Tajine usw. Normalerweise legen wir das Fleisch / Huhn an Ort und Stelle - 1 für jeden Gast und dekorieren den Couscous mit dem Gemüse, bevor wir etwas von der Sauce darüber schöpfen.Wenn Sie die Chili verwendet haben, legen Sie sie auf einen Teller und lassen Sie die Leute sich selbst helfen!
Pinotage, Riesling und Chenin Blanc sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Graham Beck Game Reserve Pinotage mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.