Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Schokokirsch-Fudge-Torte mit Kirschsorbet, Kirschtorte, und Kirschkäsetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einem gezackten Messer den Pfundkuchen horizontal in zwei Schichten schneiden.
Legen Sie die untere Schicht auf eine gefrierfeste Servierplatte. mit Eis bestreichen. Kuchenoberteil wieder aufsetzen; abdecken und mindestens 3 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und Extrakt glatt rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen; schaumig schlagen. 1/2 Tasse beiseite stellen.
Die Torte aus dem Gefrierschrank nehmen; Oberseite und Seiten einfrieren.
5
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke eines Plastik- oder Spritzbeutels. Setzen Sie eine # 20 Sternspitze ein. Beutel mit reserviertem Zuckerguss füllen; Rohr um den unteren Rand der Torte. Abdecken und mindestens 1 Stunde einfrieren.