Traumriegel mit Schokoladenstückchen

Traumriegel mit Schokoladenstückchen
Traumriegel mit Schokoladenstückchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 84 kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Traumriegel mit Schokoladenstückchen, Schokoladen-Erdnussbutter-Traumriegel, und Schokoladen-Erdnussbutter-Traumriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel 1/3 Tasse Butter und 1/2 Tasse braunen Zucker cremig rühren. 1 Tasse Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie den Teig in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen; herausnehmen und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 1 Tasse braunen Zucker, 2 Esslöffel Mehl, Backpulver und Salz, damit keine Klumpen entstehen. Rühren Sie die Zuckermischung in die Eier. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
5
Über die vorgebackene Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Abkühlen lassen und mit Schokoladenglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für die Glasur: Kakao, 4 Teelöffel Butter und kochendes Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie dick und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und den Puderzucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
9
Über abgekühlte Stangen träufeln, bevor sie in Quadrate geschnitten werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin