Tres Leche Kuchen
Tres Leche Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 452 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. 41 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Sahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Der beste Tres Leche Kuchen, Tres Leche Kuchen, und Mexikanischer Tres Leche Kuchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für den Kuchen: Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Fetten und bemehlen Sie eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform.
Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Trennen Sie die Eier. Das Eigelb mit 3/4 Tasse Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Eigelb hellgelb ist. Milch und Vanille unterrühren.
Gießen Sie die Eigelbmischung über die Mehlmischung und rühren Sie sehr vorsichtig um, bis alles vermischt ist.
Das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei eingeschaltetem Mixer die restlichen 1/4 Tassen Zucker einfüllen und schlagen, bis das Eiweiß steif, aber nicht trocken ist. Falten Sie die Eiweißmischung sehr vorsichtig in den Teig, bis sie gerade vermischt ist. In die vorbereitete Pfanne geben und verteilen, um die Oberfläche auszugleichen.
Backen, bis der Kuchen fertig ist, 35 bis 40 Minuten. In der Pfanne abkühlen lassen und dann (kopfüber) auf eine umrandete Platte stellen.
Sahne, Kondensmilch und Kondensmilch in einem kleinen Krug vermengen. Die Oberfläche des Kuchens mehrmals mit einer Gabel durchstechen.
Die Milchmischung darüber träufeln und den Kuchen sitzen lassen und die Milchmischung aufnehmen. Mach dir keine Sorgen, dass du den Kuchen total durchnässt! Das ist es, was du willst.
Für das Sahnehäubchen: Die Sahne mit dem Zucker schlagen.
Gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des getränkten Kuchens verteilen und mit Maraschino-Kirschen dekorieren.
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Mehrere Stunden sind in Ordnung. Je kühler der Kuchen, desto besser!