Tres-Leche-Kuchen

Tres-Leche-Kuchen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist der Tres-Leche-Kuchen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 452 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 4 Stunden fertig. 44 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Salz, Eier, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tres Leche-Kuchen , Tres Leche-Kuchen und The Best Tres Leche-Kuchen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für den Kuchen: Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bosc-Birne, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBosc-Birne, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Tafel Vollmilchschokolade, Grob GehacktTafel Vollmilchschokolade, Grob Gehackt
3
Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Geriebener Extrascharfer Cheddar2 1/2 Tassen Geriebener Extrascharfer Cheddar
Bosc-Birne, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBosc-Birne, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Herzhaft, OptionalHerzhaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Müslix-MüsliMüslix-Müsli
4
Trennen Sie die Eier. Das Eigelb mit 3/4 Tasse Zucker auf höchster Stufe schlagen, bis das Eigelb hellgelb ist. Milch und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Kokosnuss, Geteilt5 Tassen Kokosnuss, Geteilt
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
1-1/2 Tassen Gefrorene Pfirsichscheiben, Aufgetaut Oder 1 Packung Gefrorene, Gesüßte Himbeeren, Aufgetaut, Nicht Abgetropft1-1/2 Tassen Gefrorene Pfirsichscheiben, Aufgetaut Oder 1 Packung Gefrorene, Gesüßte Himbeeren, Aufgetaut, Nicht Abgetropft
5
Gießen Sie die Eigelbmischung über die Mehlmischung und rühren Sie vorsichtig um, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Kokosnuss, Geteilt5 Tassen Kokosnuss, Geteilt
Bosc-Birne, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBosc-Birne, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Schlagen Sie das Eiweiß auf höchster Stufe, bis sich weiche Spitzen bilden. Geben Sie bei eingeschaltetem Mixer den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Eiweiß steif, aber nicht trocken ist. Die Eiweißmischung vorsichtig unter den Teig heben, bis sie sich gerade vermischt hat. In die vorbereitete Pfanne geben und verteilen, bis die Oberfläche gleichmäßig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
Rote Kartoffeln, Geschält, Gewürfelt, Gekocht Und AbgekühltRote Kartoffeln, Geschält, Gewürfelt, Gekocht Und Abgekühlt
2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (8 Unzen) KRAFT® Geriebener Scharfer Cheddar-Käse1 Packung (8 Unzen) KRAFT® Geriebener Scharfer Cheddar-Käse
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen
7
35 bis 40 Minuten backen, bis der Kuchen fertig ist. In der Pfanne abkühlen lassen und dann (umgedreht) auf eine Platte mit Rand stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tafel Vollmilchschokolade, Grob GehacktTafel Vollmilchschokolade, Grob Gehackt
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen
1
Sahne, Kondensmilch und Kondensmilch in einem kleinen Krug vermischen. Die Oberfläche des Kuchens mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Schwere SahneSchwere Sahne
2
Die Milchmischung darüber träufeln und den Kuchen ruhen lassen, damit er die Milchmischung aufsaugen kann. Machen Sie sich keine Sorgen, dass der Kuchen völlig durchnässt wird! Das ist, was du willst.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gefrorene Pfirsichscheiben, Aufgetaut Oder 1 Packung Gefrorene, Gesüßte Himbeeren, Aufgetaut, Nicht Abgetropft1-1/2 Tassen Gefrorene Pfirsichscheiben, Aufgetaut Oder 1 Packung Gefrorene, Gesüßte Himbeeren, Aufgetaut, Nicht Abgetropft
3
Für die Glasur: Sahne mit Zucker aufschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotes Lakritz, GeteiltRotes Lakritz, Geteilt
1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)
2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
4
Verteilen Sie es gleichmäßig auf der Oberseite und den Seiten des eingeweichten Kuchens und dekorieren Sie es mit Maraschinokirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
Rote Kartoffeln, Geschält, Gewürfelt, Gekocht Und AbgekühltRote Kartoffeln, Geschält, Gewürfelt, Gekocht Und Abgekühlt
5
Bis zum Servieren kühl stellen. Mehrere Stunden sind in Ordnung. Je kühler der Kuchen, desto besser!
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Das Dessert kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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