Tri-Tip Picanha Braten mit Verkohlten Kirschtomaten und Zwiebeln
Tri-Tip Picanha Braten mit verkohlten Kirschtomaten und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 24 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Kirschtomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Fregola mit Verkohlten Zwiebeln und Gerösteten Kirschtomaten, Bratpfanne-Verkohlte Kirschtomaten mit basilikum, und Lammkoteletts Scottadito mit verkohlten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Knoblauchzehen auf ein Schneidebrett. Die Nelken der Länge nach halbieren und dann mit der Seite eines Kochmessers zerschlagen.
Streuen Sie das Salz über den Knoblauch und hacken und schmieren Sie den Knoblauch gegen das Schneidebrett, bis eine Paste entsteht. (Dies kann auch mit einem Mörserstößel erfolgen; Zerschlagen Sie die Knoblauchhälften, bevor Sie sie in den Mörser geben.)
Die Knoblauchpaste in eine kleine Schüssel geben und 1 Esslöffel Olivenöl untermischen.
Das Fleisch in eine Backform geben und mit einer Gabel oder einem Metallspieß einstechen. Reiben Sie die Knoblauchpaste gleichmäßig auf das Fleisch. 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Kratzen Sie so viel Knoblauchpaste wie möglich vom Fleisch ab, damit es nicht im Ofen brennt.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinein und braten Sie das Rindfleisch an, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie den Braten für etwa 35 Minuten für Medium und bis zu 45 Minuten für Medium-Well. (denken Sie daran, dass der Braten weiterhin kocht, während er außerhalb des Ofens ruht, daher ist es am besten, den Braten aus dem Ofen zu nehmen, wenn er etwas unterkühlt ist.) Überprüfen Sie die Farbe des Bratens, indem Sie im dicksten Teil einen kleinen Schlitz machen, um die Farbe zu überprüfen (denken Sie daran, dass das Fleisch an den Rändern des Bratens besser gemacht wird), oder verwenden Sie ein digitales Thermometer, um die Temperatur zu überprüfen (128 bis 129 Grad F für Mittel-selten).
Den Braten aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Während der Braten ruht, eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Abwechselnd die Kirschtomaten und Perlzwiebeln auf Holz- oder Metallspieße fädeln. (Bei Verwendung eines Grills im Freien die Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen.)
Die Tomaten und Zwiebeln mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Gemüsespieße auf die Grillpfanne und den Saibling auf beiden Seiten.
Auf einer Platte neben dem geschnittenen Rindfleisch servieren.