Tri-Tip Picanha Braten mit Verkohlten Kirschtomaten und Zwiebeln

Tri-Tip Picanha Braten mit Verkohlten Kirschtomaten und Zwiebeln
Tri-Tip Picanha Braten mit verkohlten Kirschtomaten und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 24 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Kirschtomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Fregola mit Verkohlten Zwiebeln und Gerösteten Kirschtomaten, Bratpfanne-Verkohlte Kirschtomaten mit basilikum, und Lammkoteletts Scottadito mit verkohlten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Knoblauchzehen auf ein Schneidebrett. Die Nelken der Länge nach halbieren und dann mit der Seite eines Kochmessers zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
2
Streuen Sie das Salz über den Knoblauch und hacken und schmieren Sie den Knoblauch gegen das Schneidebrett, bis eine Paste entsteht. (Dies kann auch mit einem Mörserstößel erfolgen; Zerschlagen Sie die Knoblauchhälften, bevor Sie sie in den Mörser geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Die Knoblauchpaste in eine kleine Schüssel geben und 1 Esslöffel Olivenöl untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das Fleisch in eine Backform geben und mit einer Gabel oder einem Metallspieß einstechen. Reiben Sie die Knoblauchpaste gleichmäßig auf das Fleisch. 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Kratzen Sie so viel Knoblauchpaste wie möglich vom Fleisch ab, damit es nicht im Ofen brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl hinein und braten Sie das Rindfleisch an, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie den Braten für etwa 35 Minuten für Medium und bis zu 45 Minuten für Medium-Well. (denken Sie daran, dass der Braten weiterhin kocht, während er außerhalb des Ofens ruht, daher ist es am besten, den Braten aus dem Ofen zu nehmen, wenn er etwas unterkühlt ist.) Überprüfen Sie die Farbe des Bratens, indem Sie im dicksten Teil einen kleinen Schlitz machen, um die Farbe zu überprüfen (denken Sie daran, dass das Fleisch an den Rändern des Bratens besser gemacht wird), oder verwenden Sie ein digitales Thermometer, um die Temperatur zu überprüfen (128 bis 129 Grad F für Mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Den Braten aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Während der Braten ruht, eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Abwechselnd die Kirschtomaten und Perlzwiebeln auf Holz- oder Metallspieße fädeln. (Bei Verwendung eines Grills im Freien die Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
MetallspießeMetallspieße
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Die Tomaten und Zwiebeln mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Legen Sie die Gemüsespieße auf die Grillpfanne und den Saibling auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
13
Auf einer Platte neben dem geschnittenen Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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