Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Hauptgericht? Tricolore Couscous Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 583 Kalorien, 18g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 419 menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Wenn Sie Pesto, Gemüsebrühe, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tricolore-Salat, Tricolore-Salat, und Tricolore-Salat Rezept.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Couscous und die Brühe in einer Schüssel, gießen Sie über 300 ml kochendes Wasser, bedecken Sie ihn mit einem Teller und lassen Sie ihn 5 Minuten einwirken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Für das Dressing das Pesto mit dem Zitronensaft und etwas Gewürz mischen und nach und nach das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Speiseöl
3
Über den Couscous gießen und mit einer Gabel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Tomaten, Avocado und Mozzarella in den Couscous mischen und zum Servieren Rucola oder Spinat leicht unterrühren.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.