Trinken Sie das Buch: Arnie Palmer Jelly Shots
Trinken Sie das Buch: Arnie Palmer Jelly Shots ist ein glutenfrei und milchfrei Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 351 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Tee Wodka, Knox Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Trinken Sie das Buch: Altmodische Jelly Shots, Trinken Sie das Buch: Pimm ' s No. 1 Cup Jelly Shots, und Trinken Sie das Buch: der Blaue Hawaii-Wackelpudding-Shots.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Wurschteln Sie die Zitronenscheiben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und sofort abseihen. Lassen Sie den Sirup auf Raumtemperatur abkühlen.Abkürzung: Eine 50-50-Mischung aus gefrorenem Limonadenkonzentrat und Wasser kann Zitronensirup ersetzen. Achten Sie darauf, zu belasten, um Zitronenpulpe zu entfernen!
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Den gebrühten Tee in einen kleinen Topf geben und mit der Gelatine bestreuen. Lassen Sie die Gelatine ein oder zwei Minuten einweichen.
Erhitzen Sie die Mischung bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und den süßen Tee-Wodka einrühren. Geschmack und fügen Sie den einfachen Sirup, falls gewünscht.
Gießen Sie die Mischung in Laib Pfanne und im Kühlschrank bis zum Satz, 1 bis 2 Stunden. (Wenn eingestellt, wird die Mischung trüb sein.) Bereiten Sie die Zitrone
Bereiten Sie die Zitrone vor
Den Zitronensirup in einen kleinen Topf geben und mit der Gelatine bestreuen. Lassen Sie die Gelatine ein oder zwei Minuten einweichen.
Erhitzen Sie die Mischung bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Wodka einrühren. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen.
Entfernen Sie den Satz Tee
Schicht aus dem Kühlschrank. Mit einer Gabel die eingestellte Mischung harken, bis sich kleine, gleichmäßige Kügelchen bilden. Schöpfen Sie die Limonadenmischung in die Pfanne über den Tee
Ebene. Stellen Sie die Pfanne mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank, bis sie vollständig eingestellt ist.
Zum Servieren in die gewünschten Formen schneiden. Macht 18 bis 24 Gelee Schüsse.