Trio von Margaritas - Ingwer, Grapefruit und Tamarinde
Trio von Margaritas - Ingwer, Grapefruit und Tamarinde könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 2200 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 10,87 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Limettensaft, Tequila, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Grapefruitmargaritas, Grapefruitmargaritas, und Würzige Grapefruit-Margaritas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Tequila, Cointreau, Ingwersirup, Limettensaft und Eiswürfel in einem Cocktailshaker vermengen und 10 Sekunden schütteln. In ein gekühltes Martiniglas mit oder ohne Salzrand abseihen (den Rand mit der Limettenspalte benetzen).
Mit eingelegtem Ingwer garnieren.
Tequila, Cointreau, Grapefruitsaft, Limettensaft und Eiswürfel in einem Cocktailshaker vermengen und 10 Sekunden schütteln. In ein gekühltes Martiniglas mit oder ohne Salzrand abseihen (den Rand mit der Limettenspalte benetzen).
Mit geschnittener Grapefruit garnieren.
Tequila, Cointreau, Orangensaft, Tamarindensirup, Limettensaft und Eiswürfel in einem Cocktailshaker vermengen und 10 Sekunden schütteln. In ein gekühltes Martiniglas mit oder ohne Salzrand abseihen (den Rand mit der Limettenspalte benetzen).
Mit Orangenschale und Granatapfelkernen garnieren.
Zucker, 1 Tasse Wasser und Ingwer in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung leicht eindickt.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Vor Gebrauch abseihen.
Zucker, 1 Tasse Wasser und Tamarindenpaste in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung leicht eindickt.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Vor Gebrauch abseihen.