Triple-Ingwer-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Salz, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Triple-Ingwer-Kekse, Dreifache Ingwer-Kekse, und Zähe dreifache Ingwer-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens; vorheizen auf 350 ° F. Linie 2 backbleche mit pergamentpapier.
Mehl, kristallisierten Ingwer,Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz inmittelgroße Schüssel. Mit elektrischen Mixer, Beatbutter in großer Schüssel bis cremig und leicht, ca. Nach und nach beide einschlagenbrauner Zucker. Beat auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeitbis cremig, ca.
Fügen Sie Ei, Melasse, frischen Ingwer, gemahlenen Ingwer, Zimt und Nelken hinzu. Beat zu mischen.
Addmlour mischung in 2 ergänzungen, schlagen auf lowspeed nur zu mischen zwischen ergänzungen.
1/3 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben.Messen Sie 1 Esslöffel Teig.
Roll in ballbetween Handflächen, Rollen Sie sich dann in sugarin Schüssel zu beschichten; auf ein Backblech.Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Keksteig, wobei die Kekse 1 1/2 bis 2 Zoll voneinander entfernt sind.
Backen cookies bis oberflächen crack andcookies sind fest um kanten aber stillslightly weich in der mitte, über 15 minuten.Cool vollständig auf Blätter auf rack.DO VORAUS: Cookies können bis zu 4 Tage im Voraus erstellt werden. In luftdichten Behältern lagernbei Raumtemperatur.