Trocken Gesalzenes Bier-kann Huhn

Trocken Gesalzenes Bier-kann Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und abholen ofen tasche, thymian, hühner, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Bier-Sole Bier-Dose Huhn, Bier-gesalzenes Huhn, und Gegrilltes Bier-gesalzenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten.
2
Haut und Hohlräume von Hühnern mit Salzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
SalzSalz
3
Legen sie hühner in ofen tasche; twist ende der tasche, und schließen mit krawatte. Chill 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Licht 1 seite von grill, heizung zu 350 zu 400 (medium-high) wärme; lassen sie andere seite unbeleuchtet. Reservieren Sie 1/2 Tasse Bier aus jeder Dose für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie jedes Huhn aufrecht auf eine Bierdose und passen Sie es in den Hohlraum. Ziehen Sie die Beine nach vorne, um ein Stativ zu bilden, damit die Hühner aufrecht stehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BierBier
6
Legen Sie die Hühner aufrecht auf die unbeleuchtete Seite des Grills. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 1 Stunde und 30 Minuten bis 1 Stunde und 40 Minuten oder bis golden und ein Fleischthermometer in dickste Portionsregister eingesetzt 17
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
10 Minuten stehen lassen. Hühner vorsichtig aus Dosen nehmen; in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score15
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