Trocken Im Alter Prime Rib Braten

Trocken Im Alter Prime Rib Braten
Dry Aged Prime Rib Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 32 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Rinderbraten, Salz und frisch geknacktem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 243 Stunden und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mini Prime Cheeseburger mit gealtertem Cheddar, Gegrilltes Prime Aged Sirloin mit Knoblauch-Schalotten-Kartoffelkuchen und Béarnaise-Sauce, und Dry-Aged Stehrippenbraten mit Salbei Jus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Braten aus der Verpackung nehmen, gut abspülen. Vollständig trocken tupfen, mit 3 Schichten Käsetuch umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2
Legen Sie auf einem Gestell auf einem Blatt Pfanne in der Rückseite des Kühlschranks, Fett Seite nach oben. Nach 24 Stunden entfernen, auspacken, Käsetuch wegwerfen und mit einem frischen Stück umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
6 bis 9 Tage ungestört in den Kühlschrank stellen.
4
Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
5
Entfernen Sie das Käsetuch, schneiden Sie das Fett ab und schneiden Sie die Enden und alle verfärbten Teile des Bratens ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
6
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in eine große, schwere Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Spezielle Ausrüstung: Platz in der Rückseite des Kühlschranks für bis zu 10 Tage.
1
In einer mittelgroßen Schüssel Gewürze mischen und gut mischen. Achten Sie darauf, die größeren Gewürze für eine gleichmäßige Reibung gut zu zerdrücken. (Sie können Mörser und Stößel oder großes hölzernes Ende eines stampfenden Schlägels in Nicht-Glasschale verwenden.) Braten mit Olivenöl einreiben, dann mit Gewürzen einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
3
Bereiten Sie Gemüse zu, machen Sie ein Bett in der Bratpfanne mit dem Gemüse und gießen Sie das Wasser hinein. Überprüfen Sie gelegentlich den Flüssigkeitsstand in der Pfanne und fügen Sie gegebenenfalls zusätzliches Wasser hinzu. (Sie benötigen diese Flüssigkeit, um das Au Jus herzustellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Au-jusAu-jus
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Braten auf Gemüse legen und in den heißen Ofen stellen. Braten bei 450 Grad F für 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Nach 40 minuten, reduzieren wärme zu 275 grad F und weiterhin braten für etwa 2 stunden, oder bis interne temperatur (bleiben weg von der knochen während überprüfung temp) erreicht 135 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
6
Aus dem Ofen nehmen, aus der Bratpfanne nehmen, locker zelten und 15 Minuten ruhen lassen, während das Au Jus gemacht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Au-jusAu-jus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Abtropfen lassen aus der Bratpfanne, Fett aus Abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Bratpfanne über 2 Brenner stellen, auf mittlerer Höhe erhitzen und abtropfen lassen, zum Ablöschen umrühren, Wein und Brühe dazugeben, um 1/3 reduzieren, ca. Hitze ausschalten, Butter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal in ein Gefäß abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in243 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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