Tropfende Fleischbällchen

Tropfende Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Rinderhackfleisch, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Versuchen Apfel Zeppole mit Gelee tropfende Sauce, Türkei-Mais-Salat mit Pan-Dripping Dressing, und Speck Avocado Salat mit Speck tropft Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, 1/2 Tasse Cranberrysauce, Ei und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
WürzeWürze
EiEi
2
Gut mischen; Form in Ein-Zoll-Kugeln. In heißem Öl kochen, bis es gebräunt ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Kombinieren Sie Brühe und Reamining Cranberry-Sauce in Topf; Hitze bis zum sanften Kochen. Saft und Mehl in einer Schüssel verrühren, bis sie sanft kochen. Saft und Mehl in einer Schüssel glatt rühren; in den Topf geben und rühren, bis sie eingedickt sind. Hitze reduzieren; Fleischbällchen hinzufügen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Macht ungefähr 3 Dutzend.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin