Tropische PHILADELPHIA® Cheesecake

Tropische PHILADELPHIA® Cheesecake
Für 71 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Cool Whip Whipped Topping, Margarine, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen PHILADELPHIA® 3-STEP® CrÃme Brûlée-Käsekuchen, PHILADELPHIA® 3-STEP® Guave Cheesecake, und PHILADELPHIA® Pina Colada Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kokosnuss, Mehl und Margarine mischen. Drücken Sie fest auf den Boden der 9-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis sehr leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Inzwischen erweichen Gelatine in Wasser in kleinen Topf; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, gelegentlich umrühren. Beiseite. Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Gelöste Gelatine, Limettenschale, Saft und Lebensmittelfarbe hinzufügen; gut mischen. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren; über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
GelatineGelatine
KrusteKruste
SaftSaft
6
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Wenn bereit zu dienen, run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; entfernen rand von pan. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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