Tropische Punsch Tassen

Tropische Punsch Tassen
Tropical punch cups ist ein mexikanisches Getränk. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas, Mangos, Ingwerbier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tropischer Punsch, Tropischer Punsch, und Tropische Party Punch.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Früchte in einer großen Schüssel mit dem Guavensaft und kühlen Sie sie ab, bis sie servierfertig sind. In letzter Minute das Ingwerbier übergießen und mit kleinen Tassen oder Schüsseln an der Seite servieren, um die Getränke und Früchte hineinzulöffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer BierIngwer Bier
GuavensaftGuavensaft
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin