Tropischer Tilapia
Tropischer Tilapia dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 321 kalorien, 27 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandeln, karibischem Jerk-Gewürz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tropischer Tilapia, Tropischer Tilapia mit Ananas Salsan und Kokosreis - Einfach & besonders, und Tropischer Tilapia mit Ananas Salsan und Kokosreis - Einfach & besonders.
Anweisungen
Filets mit Ruckgewürz würzen. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Filets bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, einmal wenden.
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
In der gleichen Pfanne die Früchte, Zwiebeln, Gelee und Mandeln vermischen; durchwärmen. Minze und Limettensaft einrühren.
Mit Fisch und Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Tilapia passt sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Brooks Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!