Truthahn-Burger
Truthahnburger könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 680 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,17 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Geh in den Laden und hol dir Kartoffeln, Tomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 68%. Versuchen Truthahn-Burger, Truthahn-Burger, und Truthahn-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Putenhackfleisch, Semmelbrösel, Parmesankäse, Petersilie, Frühlingszwiebeln, 3/4 Teelöffel Salz, Pfeffer, Milch und Ei. Bilden Sie die Mischung zu vier Pastetchen, die jeweils etwa 1 Zoll dick sind.
In einer großen beschichteten Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Truthahnburger hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Wenden und dann jeden Burger mit dem Provolone-Käse belegen. Kochen Sie, bis Sie fertig sind, etwa 6 Minuten länger.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und das Pesto vermischen.
Schneiden Sie jedes Stück horizontal in zwei Hälften.
Die Schnittflächen jedes Stücks mit der Pesto-Mayonnaise bestreichen.
Die Böden der Focaccia mit den Truthahnburgern und dann den Tomatenscheiben belegen.
Die Tomate mit einer Prise Salz bestreuen. Mit dem oberen Stück Focaccia bedecken.
Menüvorschläge: Burger passen am besten zu anderem Fingerfood - zum Beispiel ofengebratenen Kartoffelecken und rohen Karotten- oder Fenchelstangen.
Weinempfehlung: Dieses fleischige Sandwich sollte mit einem frischen, vollmundigen Rotwein kombiniert werden, vielleicht aus der vielseitigen, lebensmittelfreundlichen Barbera-Traube. Einige werden aus der italienischen Region Piemont importiert.