Das Rezept Truthahn-Enchilada-Auflauf kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 281 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebelpulver, Paprika, Salsa und Putenhackfleisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Enchilada-Auflauf, Truthahn-Enchilada-Auflauf, und Truthahn-Enchilada-Auflauf.
Anweisungen
1
In einem großen beschichteten Topf mit Kochspray den Truthahn, den grünen Pfeffer und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Drain. Bohnen, Salsa, Tomatensauce, Tomaten, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Schulter
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zähneknirschen
4
1 Tasse Fleischsauce in eine 13-Zoll-Sauce geben. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit sechs Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Mit der Hälfte der restlichen Fleischsauce bestreichen; mit 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Mit den restlichen Tortillas und der Fleischsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse sprudelt und geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 67 Dollar pro Flasche.
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.