Truthahn mit Wurst-Pekannuss-Füllung könnte genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,52 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 81 g Protein, 35 g Fett und insgesamt 860 Kalorien. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Sellerie, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht für Thanksgiving. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 72 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Truthahnfüllung mit Wurst und Pekannuss, gerollte Putenbrust mit Wurst-Pekannuss-Füllung und Truthahnbraten mit Pekannuss-, Wurst- und Kastanienfüllung sowie gerösteten Schalotten.
Anweisungen
1
Backofen auf 325° vorheizen. Zwei Zwiebeln in Scheiben schneiden; beiseite legen. Restliche Zwiebeln hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer großen Pfanne die Wurst und die gehackten Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist, und die Wurst in Streusel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Kräuterpäckchen aus den Füllmischungen hinzufügen. Rosinen, Pekannüsse, Sellerie und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
4
Füllmischungen und Brühe hinzufügen; gut mischen. Etwa 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
5
Legen Sie die reservierten Zwiebeln in den Truthahn. Füllen Sie den Truthahn locker mit 6–7 Tassen Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Geben Sie die restliche Füllung in eine gefettete 1-1/2-qt. Backform; Bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren. Stecken Sie die Flügel unter den Truthahn. Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Unbedeckt 3 1/2 bis 4 Stunden braten oder bis ein in der Mitte der Füllung eingesetztes Thermometer 165° und in der Keule mindestens 180° anzeigt, gelegentlich mit Bratenfett begießen. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade