Truthahn-Pilz-Eintopf
Truthahn-Pilz-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 181 kalorien, 18 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für $1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Gewürzen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilz-Truthahn mit Pilzsauce, Pilzeintopf mit Spätzle, und Wurst- und Pilzeintopf.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Truthahn, bis er gleichmäßig gebräunt ist. Mit Knoblauchpulver, italienischen Gewürzen und Pfeffer würzen.
Abtropfen lassen und den Truthahn in einen großen Topf geben.
Die zerdrückten Tomaten mit Flüssigkeit, die ganzen Tomaten mit Flüssigkeit, die Kidneybohnen und die scharfe Sauce in den Topf geben. Grüne Paprika, Zwiebel und Champignons unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und mit Knoblauchpulver, italienischen Gewürzen und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren oder bis zur gewünschten Konsistenz weiterkochen. Wenn der Eintopf zu dick ist, etwas Wasser untermischen.