Truthahn-Pilz-Eintopf

Truthahn-Pilz-Eintopf
Truthahn-Pilz-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 181 kalorien, 18 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für $1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Gewürzen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilz-Truthahn mit Pilzsauce, Pilzeintopf mit Spätzle, und Wurst- und Pilzeintopf.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Truthahn, bis er gleichmäßig gebräunt ist. Mit Knoblauchpulver, italienischen Gewürzen und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Abtropfen lassen und den Truthahn in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Die zerdrückten Tomaten mit Flüssigkeit, die ganzen Tomaten mit Flüssigkeit, die Kidneybohnen und die scharfe Sauce in den Topf geben. Grüne Paprika, Zwiebel und Champignons unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und mit Knoblauchpulver, italienischen Gewürzen und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren oder bis zur gewünschten Konsistenz weiterkochen. Wenn der Eintopf zu dick ist, etwas Wasser untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Ganze TomateGanze Tomate
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
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