Truthahn-Pot-Pie mit Kartoffelpüree

Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 5 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Kartoffelpüree-Truthahn-Pot-Pie eine großartige Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Gebäck, Putensoßenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pot Pie mit Schinken und Kartoffelpüree, Heilbutt-Pot-Pie mit Kartoffelpüree-Kruste, und Hühnchen-Pot-Pie mit Kartoffelpüree-Kruste.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Drücken Sie die Tortenkruste in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform und legen Sie das Putenfleisch über die Kruste. Löffeln Sie die Hühnersuppencreme über den Truthahn.
1 Tasse Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und das gemischte Gemüse unterrühren; kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten.
Die trockene Soßenmischung mit der restlichen 1 Tasse Wasser verquirlen, dann die Soßenmischung in das gemischte Gemüse einrühren. Zum Kochen bringen, dann etwa 1 Minute köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Gießen Sie das Gemüse und die Soße über die Hühnersuppencremeschicht in der Pfanne.
Die Kartoffelpüree über den Kuchen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Füllung sprudelt, etwa 45 Minuten.