Truthahn-Spätzle-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Thymianblätter, Sellerie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe mit Spätzle, Hähnchen-Kräuter-Spätzle-Suppe, und Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe.
Anweisungen
1
In 4-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Mehl, Thymian und Pfeffer nach und nach einrühren; Kochen Sie etwa 1 Minute unter ständigem Rühren. Truthahn und Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ganze Türkei
Brühe
Allzweck-Mehl
Thymian
4
Gefrorene Spätzle einrühren. 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Spätzle weich sind.