Truthahn-Spätzle-Suppe

Truthahn-Spätzle-Suppe
Truthahn-Spätzle-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Thymianblätter, Sellerie, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe mit Spätzle, Hähnchen-Kräuter-Spätzle-Suppe, und Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe.

Anweisungen

1
In 4-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Mehl, Thymian und Pfeffer nach und nach einrühren; Kochen Sie etwa 1 Minute unter ständigem Rühren. Truthahn und Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
4
Gefrorene Spätzle einrühren. 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Spätzle weich sind.
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin