Truthahn-Speck-Vorspeisen im asiatischen Stil
Truthahn-Speck-Vorspeisen im asiatischen Stil sind ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 27. Eine Mischung aus asiatischem Sesamdressing, Pfeffer, Schneeerbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache asiatische Hühnchen-Vorspeisen, Gegrillte Jakobsmuscheln im asiatischen Stil in Speck gewickelt, und Einfache asiatische Art Truthahn und Rindfleisch Salat Wraps.
Anweisungen
Garnelen der Länge nach halbieren.
Legen Sie 1 Garnelenstück auf jede Schneeerbse; mit Speckstück umwickeln. Mit Holzzahnstochern sichern.
In einer Schicht in eine flache Pfanne geben, die mit Kochspray besprüht ist.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis Garnelen rosa werden. Zahnstocher wegwerfen.
Mikrowellen-Dressing und zerkleinerter Pfeffer in mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 10 bis 15 sek. oder bis durch erhitzt.
Pinsel leicht auf Vorspeisen.
Mit restlicher Dressingmischung servieren.