Truthahn-Tortilla-Suppe

Truthahn-Tortilla-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. ut. Versuchen Truthahn-Tortilla-Suppe, Fiesta Türkei Tortilla-Suppe, und Truthahn-Tortilla-Suppe {Aus dem Mund von Babes} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdnussöl in einem holländischen Ofen oder Wok bei starker Hitze auf 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
WokWok
2
Tortillastreifen hinzufügen und braten, mit einer Metallspinne oder einem geschlitzten Spatel rühren, bis die Streifen knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben, mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kombinieren Sie alle Chilis in einem mittelgroßen Topf und fügen Sie die Hälfte der Hühnerbrühe hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Chilis vollständig zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Übertragen Sie auf einen Mixer oder Stabmixer Tasse und mischen, bis vollständig glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
6
Während Chilis köcheln, erhitzen Sie Pflanzenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie die Zwiebeln und den Poblano-Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
9
Restliche Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
10
Fügen Sie Chilipüree aus Schritt 2 hinzu, sobald es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
11
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, Putenfleisch hinzufügen und kochen, bis sich die Aromen vermischt haben, ca. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
SalzSalz
12
Servieren Sie heiß, vorbei an Tortillastreifen, Schalotten, Koriander, Avocado, Jalapeños und Limettenkeilen am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kalk KeilKalk Keil
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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