Truthahnbrühe

Truthahnbrühe
Die Zubereitung der Truthahnbrühe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 71 g Protein und 18 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,68 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Probieren Sie Putenbrühe, hausgemachte Putenbrühe und Putenknochenbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Führen Sie zunächst eine Küchenschere in den Korpus ein und machen Sie ein paar Schnitte. Dann ziehen Sie den Kadaver vorsichtig mit den Händen in 4 oder 5 Teile.
2
Den Kadaver, die Zwiebeln, die Karotten, den Sellerie, die Petersilie, den Knoblauch, die Pfefferkörner und die Lorbeerblätter in einem Suppentopf vermengen. Mit kaltem Wasser bedecken (ca. 7 Liter).
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Etwa 2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich Schaum oder Fett mit einem großen Löffel oder einer Schöpfkelle von der Oberfläche abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Durch ein großes Sieb in einen Topf gießen; Entsorgen Sie die Feststoffe. Leicht abkühlen lassen, dann in abgedeckten Behältern bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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